DA Movement: ৩৩দিন অনশনে অসুস্থ হয়ে পড়লেন ডিএ আন্দোলনকারী, আনা হল হাসপাতালে

Advertisement

একের পর এক ডিএ আন্দোলনকারী অসুস্থ হয়ে পড়ছেন। রবিবার সকালে অসুস্থ হয়ে পড়েছিলেন রঞ্জন কুমার বেরা। তিনি পেশায় প্রাথমিক শিক্ষক। তাঁকে ক্য়ালকাটা হার্ট রিসার্চ ক্লিনিকে ভর্তি করা হয়েছিল। এদিকে এদিন বিকালে আচমকাই অসুস্থ হয়ে পড়েন ডিএ আন্দোলনকারী চিন্ময় কুমার জানা। তাঁকে আমরি হাসপাতালের জরুরী বিভাগে নিয়ে যাওয়া হয়েছে। তিনিও প্রাথমিক শিক্ষক। আন্দোলনকারীদের দাবি, দীর্ঘ অনশনে অসুস্থ হয়ে পড়েছেন তিনি। 

এদিকে ডিএর দাবিতে শহিদ মিনারের নীচে দিনের পর দিন ধরে অনশনে বসেছেন সরকারি কর্মচারীদের একাংশ। আন্দোলনকারীদের দাবি, ৩৩দিন ধরে অনশন চালাচ্ছিলেন চিন্ময় কুমার জানা। তবে এদিন বিকালে শুয়ে থাকতে থাকতেই আচমকা অসুস্থ হয়ে পড়েন তিনি। অত্যন্ত সংকটজনক পরিস্থিতি।  

আন্দোলনকারী রাজীব দত্ত হিন্দুস্তান টাইমস বাংলাকে জানিয়েছেন, রবিবার দুজন আন্দোলনকারী অসুস্থ হয়ে পড়েন। বিকালে চিন্ময় কুমার জানা অসুস্থ হয়ে পড়েছেন। আমরা ঢাকুরিয়া আমরিতে তাঁকে নিয়ে এসেছি। 

বিস্তারিত আসছে…

Advertisement

Malek

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।