IND vs AUS: ‘হটা উসকো’, সাইটস্ক্রিনের সামনে ঘোরাফেরা করা দর্শকের উপর রেগে লাল রোহিত- ভিডিয়ো – ind vs aus: rohit sharma screamed at a spectator for creating trouble in the sight screen area

Advertisement

আমদাবাদ টেস্টের প্রথম দু’দিনে সাইটস্ক্রিন এলাকায় দর্শকদের আগাগোনা নিয়ে বেশ কয়েকবার বিব্রত হতে হয় ব্যাটসম্যানদের। বেশ কয়েকবার রান-আপ পূর্ণ করার পরেও ভারতীয় বোলারদের থামিয়ে দেন অজি ব্যাটসম্যানরা। বিশেষ করে উমেশ যাদবকে একাধিকবার ডেলিভারির ঠিক আগে রণে ভঙ্গ দিয়ে পুনরায় রান-আপে ফিরতে হয়।

শুধু অস্ট্রেলিয়ার ইনিংসেই নয়, বরং ভারত দ্বিতীয় দিনের শেষে যে ১০ ওভার ব্যাট করে, তাতেও সাইটস্ক্রিনের সামনে সমস্যা তৈরি করেন দর্শকরা। একবার তো রোহিত শর্মাকে রীতিমতো ক্ষোভ উগরে দিতে দেখা যায় মনোসংযোগে বিঘ্ন ঘটানো দর্শকের উপর।

দ্বিতীয় দিনের শেষবেলায় ভারতীয় ইনিংসের ষষ্ঠ ওভারে রোহিতকে রীতিমতো ক্ষুব্ধ দেখায়। নাথান লিয়নের শেষ বলে একরান নিয়ে নন-স্ট্রাইকার প্রান্তে চলে আসেন হিটম্যান। তার পরেই সাইটস্ক্রিনে সমস্যা তৈরি করা দর্শকের দিকে আম্পায়ার নীতিন মেননকে নজর দিতে বলেন রোহিত।

ভারত অধিনায়ক নিজেও নিরাপত্তাকর্মীদের দূর থেকেই নির্দেশ দেন। তাঁকে স্পষ্ট বলতে শোনা যায় যে, ‘হটা উসকো’। অর্থাৎ কিনা, ‘ওকে সরা’।

Advertisement

Malek

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।