IND vs SL 3rd ODI Live: শ্রীলঙ্কাকে হোয়াইটওয়াশ করার হাতছানি ভারতের সামনে

Advertisement

গুয়াহাটি ও কলকাতার প্রথম ২টি ওয়ান ডে জিতে সিরিজ আগেই পকেটে পুরেছে ভারত। এবার তিরুবনন্তপুরমে সিরিজের তৃতীয় ওয়ান ডে জিতে শ্রীলঙ্কাকে হোয়াইটওয়াশ করার হাতছানি রয়েছে টিম ইন্ডিয়ার সামনে। যদিও নিছক নিয়মরক্ষার ম্যাচ বলে ভারত গ্রিনফিল্ড ইন্টারন্যাশনাল স্টেডিয়ামে বেঞ্চ স্ট্রেনথ যাচাই করে নিতে চাইবে ভারত। আসলে বিশ্বকাপের প্রস্তুতির কথা মাথায় রেখেই রোহিতরা পরীক্ষা-নিরীক্ষার রাস্তায় হাঁটতে পারেন।

15 Jan 2023, 12:35:41 PM IST

দ্বিতীয় ওয়ান ডে ম্যাচের ফলাফল

ইডেনের দ্বিতীয় ওয়ান ডে ম্য়াচে শ্রীলঙ্কাকে ৪ উইকেটে হারিয়ে দেয় ভারত। শুরুতে ব্যাট করতে নেমে শ্রীলঙ্কা ২১৫ রানে অল-আউট হয়ে যায়। জবাবে ব্যাট করতে নেমে ভারত ৬ উইকেটে ২১৯ রান তুলে জয় নিশ্চিত করে।

15 Jan 2023, 12:35:41 PM IST

প্রথম ওয়ান ডে ম্যাচের ফলাফল

গুয়াহাটিতে সিরিজের প্রথম ওয়ান ডে ম্যাচে শ্রীলঙ্কাকে ৬৭ রানে পরাজিত করে ভারত। প্রথমে ব্যাট করতে নেমে টিম ইন্ডিয়া ৭ উইকেটে ৩৭৩ রান সংগ্রহ করে। পালটা ব্যাট করতে নেমে শ্রীলঙ্কা ৮ উইকেটে ৩০৬ রানে আটকে যায়।

Advertisement

Malek

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।