IND-A vs BAN-A Live: দেড়শো টপকালেন ঈশ্বরন, ৩৫০-র গণ্ডি পার করল ভারতীয়-এ দল

Advertisement

বাংলাদেশ-এ দলের বিরুদ্ধে চার দিনের প্রথম বেসরকারি টেস্টে মাত্র ১ উইকেটের জন্য জয় তুলে নেওয়া হয়নি ভারতীয়-এ দলের। এবার সিলেটে দ্বিতীয় বেসরকারি টেস্টে জাঁকিয়ে বসেছেন অভিমন্যু ঈশ্বরনরা। বাংলাদেশকে অল্প রানে গুটিয়ে দিয়ে ভারতীয় দল ইতিমধ্যেই প্রথম ইনিংসের নিরিখে লিড নেওয়া শুরু করেছে। উল্লেখ্য, ভারতীয় দলের হয়ে এই ম্যাচে মাঠে নেমেছেন উমেশ যাদব, চেতেশ্বর পূজারার মতো প্রথমসারির তারকারা।

08 Dec 2022, 08:53:23 AM IST

৩৫০ ছুঁল ভারতীয়-এ দল

৯৪ ওভার শেষে ভারতীয়-এ দল তাদের প্রথম ইনিংসে ৫ উইকেট হারিয়ে ৩৫০ রান তুলেছে। ক্যাপ্টেন ঈশ্বরন ১৫৫ রান করেছেন। ১৯ রানে ব্যাট করছেন জয়ন্ত যাদব।

08 Dec 2022, 08:49:33 AM IST

দেড়শো টপকালেন ঈশ্বরন

৯২.৩ ওভারে সুমন খানের বলে চার মেরে ব্যক্তিগত ১৫০ রানের গণ্ডি টপকে যান অভিমন্যু ঈশ্বরন। ৯৩ ওভার শেষে ভারতীয়-এ দলের স্কোর ৫ উইকেটে ৩৪৭ রান। অভিমন্যু ২৪০ বলে ১৫৪ রান করেছেন। তিনি ১৪টি চার ও ২টি ছক্কা মেরেছেন। জয়ন্ত যাদব ২০ বলে ১৭ রান করেছেন। তিনি ২টি চার মেরেছেন।

Advertisement

Malek

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।