BAN vs SA Live: উইকেট পেলেও তাস্কিনকে নিয়ে ছেলেখেলা ডি’ককের

Advertisement

সুপার টুয়েলভের প্রথম ম্যাচে নেদারল্যান্ডসের বিরুদ্ধে উত্তেজক জয় ছিনিয়ে নিয়েছে বাংলাদেশ। যদিও তাদের ব্যাটিং নিয়ে দুশ্চিন্তা কাটেনি। তুলনায় দুর্বল ডাচ বোলিং লাইনআপের বিরুদ্ধেও দেড়শো রানের গণ্ডি টপকাতে পারেননি শাকিবরা। এবার সুপার টুয়েলভে নিজেদের দ্বিতীয় ম্যাচে বাংলাদেশের লড়াই দক্ষিণ আফ্রিকার বিরুদ্ধে। প্রোটিয়াদের পেস বোলিং আক্রমণ অন্যতম সেরা সন্দেহ নেই। এখন দেখার যে, বাংলাদেশের ব্যাটসম্যানরা কতটা প্রতিরোধ গড়তে পারেন রাবাদা-এনগিদি-নরকিয়াদের সামনে।

27 Oct 2022, 08:46:32 AM IST

মেহেদিকে বাউন্ডারি ডি’ককের

দ্বিতীয় ওভারে বল করতে আসেন মেহেদি হাসান মিরাজ। ওভারের চতুর্থ বলে চার মারেন কুইন্টন ডি’কক। ওভারে মোট ৮ রান ওঠে। ২ ওভার শেষে দক্ষিণ আফ্রিকার স্কোর ১ উইকেটে ১০ রান। ৬ রানে ব্যাট করছেন কুইন্টন। 

27 Oct 2022, 08:39:26 AM IST

বাভুমা আউট

ম্যাচের প্রথম ওভারেই সাফল্য পেল বাংলাদেশ। তাস্কিনের ওভারের শেষ বলে উইকেটকিপার নুরুলের দস্তানায় ধরা পড়েন প্রোটিয়া দলনায়ক। ৬ বলে ২ রান করে মাঠ ছাড়েম বাভুমা। দক্ষিণ আফ্রিকা ২ রানে ১ উইকেট হারায়। ব্যাট করতে নামেন রিলি রসউ।

Advertisement

Malek

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।